НОВОСТИ

18 августа 2018

Доверенные лица Путина в Севастополе прокомментировали билборды с его портретом

10:41 3 февраля 2018 Распечатать

В Севастополе появились билборды с портретом президента Владимира Путина и лозунгом «Сильный президент – сильная Россия» и указанием даты предстоящих президентских выборов в стране – 18 марта 2018 года. Севастопольские доверенные лица Путина прокомментировали, что означают эти плакаты.

«Отвечает за текст и форму подачи материала тот, кто её изготовил. Причём, по законодательству Российской Федерации, если претензия будет принята и региональной избирательной комиссией это будет принято как нарушение, то, конечно, поплатится (изготовитель) штрафом», – отметил доверенное лицо президента Валерий Володин. При этом он обратил внимание на то, что «до 17 февраля у нас не начата агитация по кандидатам в президенты, пока происходит информирование по избирательному процессу».

На уточняющий вопрос журналиста, можно ли, по мнению Володина, считать плакаты агитацией, он ответил так: «Я не могу ответить на этот вопрос, потому что критериев, что является рекламой, что является информированием, лично я не знаю».

«Портреты (Путина) висели и сейчас висят как действующего президента», – отметил глава городского штаба по поддержке кандидата Анатолий Домненко, доверенное лицо Путина в Севастополе. Он подчеркнул, что в настоящее время зарегистрирован в качестве кандидата в президенты Владимир Жириновский – «ему разрешено» проводить агитацию.

Володин также перечислил обязанности севастопольских доверенных лиц Путина: «Каждое доверенное лицо отвечает во время этой избирательной компании за проведение агитационной работы за своего кандидата».

Доверенными лицами Владимира Путина в Севастополе и сопредседателями севастопольского Штаба общественной поддержки Владимира Путина стали руководитель группы инспекторов ЧФ РФ Анатолий Домненко, директор историко-мемориального комплекса «35-я береговая батарея» Валерий Володин, директор историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический» Светлана Мельникова и директор Севастопольского художественного музея им. Крошицкого Николай Краснолицкий.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама