НОВОСТИ

23 мая 2018

Три севастопольских избирательных участка признаны аварийными

11:21 5 февраля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на внеочередном заседании признало три избирательных участка города аварийными с точки зрения общественной безопасности. В этой связи принято решение разместить участки временно в модульных конструкциях, чтобы провести выборы президента РФ, передает корреспондент «Нового Севастополя».

«При обследовании помещений, в которых размещаются избирательные участки, на предмет антитеррористической и пожарной безопасности, технической укрепленности рабочей группой департамента общественной безопасности выявлены три участка, находящихся в аварийном состоянии. Заменить их другими стационарными помещениями не представляется возможным», – сказал директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.

По его словам, «в связи с ограниченными сроками предлагаем установить модульные конструкции административно-бытовых комплексов». «Финансирование аренды модулей будет осуществляться за счет экономии бюджетных средств департамента общественной безопасности», – пояснил Татарчук и предложил внести изменения в региональную программу общественной безопасности.

25 января начальник главного управления информатизации и связи Алексей Горобцов сообщил о том, что три четверти избирательных участков Севастополя будут обеспечены видеокамерами на выборах президента РФ. В день голосования, 18 марта, в Севастополе будут работать 182 избирательных участка, на 143 из которых будет обеспечено видеонаблюдение.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама