НОВОСТИ

21 мая 2018

Пять улиц Севастополя оставались без газа 17 часов из-за хулиганов

12:08 5 февраля 2018 Распечатать

Газопроводы Севастополя дважды были отключены на разное время из-за человеческого фактора. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетный период (29 января – 4 февраля) аварий на коммунально-энергетических сетях не произошло. Имели место 6 временных отключений: водоканал – 4 случая, «Севастопольгаз» – 2. Все они были устранены в нормативные сроки», – сказал Веселков.

По его информации, в сетях водоканала регистрировались порывы водопроводов и неисправность запорной арматуры со времени устранения 4-5 часов. «31 января с часу ночи до 8 утра в связи с анонимным заявлением об угрозе взрыва отключался от газа дом 172-Б по проспекту Генерала Острякова. Без газа оставались 28 абонентов», – отметил Веселков.

При этом он отметил, что «с 17 часов 29 минут 2 февраля и до 10 часов 40 минут 3 февраля в связи с перекрытием неизвестными лицами задвижки 100 мм была прекращена подача газа потребителям домов на 5 улицах».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама