НОВОСТИ

24 сентября 2018

Друзья губернатора Севастополя информируют его о недоработках в городе

09:17 7 февраля 2018 Распечатать

Информацию о недоработках в городе губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников получает, в частности, и от приехавших погостить друзей в виде фотографий, присланных через электронные мессенджеры. Об этом он рассказал на встрече с активом ветеранских организаций.

«Формат передачи информации может быть не только на личных встречах, но и повседневно – через Вячеслава Николаевича (Гладкова, вице-губернатора), через соответствующее управление департамента массовых коммуникаций. Ко мне информация приходит как угодно. Приезжают мои друзья в город, каждый шаг фотографируют – какой-то дом или транспорт не так идёт – и пишут мне в мессенджер Telegram, – поделился губернатор. – Я нормально на это реагирую, беру в работу – мои заместители и директора департаментов об этом знают».

Овсянников призвал ветеранов информировать городские власти о недоработках строительных организаций – подрядчиков или коммунальных служб. «Ваши обращения очень важны», – добавил он.

На минувшей неделе в правительстве города рассматривался вопрос о большом количестве обращений граждан, которые поступают в адрес исполнительной власти – в два раза больше, чем в среднем по России.

Больше всего обращений поступает в департамент городского хозяйства – там не справляются с этим потоком. Губернатор поручил направить туда дополнительно двух специалистов, чтобы ликвидировать сложившуюся задолженность по ответам гражданам.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама