НОВОСТИ

17 июля 2018

Севастопольские общественники требуют наказать виновных в гибели подростка на стадионе

10:46 7 февраля 2018 Распечатать

Общественники требуют от чиновников обстоятельного расследования гибели ребенка на спортивной площадке школы в севастопольском селе Верхнесадовое. Об этом заявила лидер общественной инициативы «Наш Севастополь» Елена Голубева, сообщает пресс-служба организации.

«Почему новые футбольные ворота были установлены в луже и детьми при игре в футбол не использовались? Почему на территории школы находилась неисправная конструкция, почему она упала и главное – кто виноват?» – заявила Голубева.

По ее словам, причиной трагической гибели ребенка под упавшими футбольными воротами стала халатность лиц, ответственных за безопасность спортивного оборудования на школьном стадионе.

«Очень хочется, чтобы севастопольские чиновники прекратили практику общих фраз. Я, конечно, понимаю, что господин вице-губернатор Кривов списывает увеличение детской смертности на «теорию малых чисел». Но если для него дети – это статистические знаки, то для родителей – это смысл их жизни», – заключила общественница.

5 февраля вице-губернатор Юрий Кривов пояснил журналистам, что дети играли в футбол во внеурочное время, в 15.00. По предварительной информации, старая конструкция ворот упала на ребенка из-за порыва ветра.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама