НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Вице-спикер севастопольского Заксобрания собирается в Ласпи с болгаркой

10:27 8 февраля 2018 Распечатать

Вице-спикер Законодательного собрания Севастополя Александр Кулагин убежден, что мусор и закрытый проход к морю в Ласпи в районе гостиничного комплекса «Бухта мечты» недопустимы. Он акцентировал на этом внимание в ходе выездного расширенного заседания постоянного депутатского комитета по градостроительству и земельным вопросам.

«Две проблемы, которые, на мой взгляд, необходимо решать сегодня, обращаясь ко всем, кто имеет к этому отношение. Первое – закрытый доступ к морю, такого быть не должно. Севастопольцы всегда приезжали, чтобы отдохнуть здесь с семьями, с детьми. Сейчас мы видим заборы. Если к лету эти заборы и замки сохранятся, я организую группу депутатов, которые приедут эти замки срезать», – сказал Кулагин, добавив при этом, что «сам будет в их числе с болгаркой».

На закрытой территории, по его словам, нельзя даже организовать субботник, чтобы вычистить горные склоны. «Второе – это мусор, который лежит под нашими ногами много лет. Здесь много застройщиков, которые ограничивают доступ к морю – могли бы, по крайней мере, ухаживать за территорий, чтобы люди приезжали в чистый, светлый Крым», – отметил парламентарий.

17 января директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов заявил в правительстве Севастополя о том, что вновь появляющиеся несанкционированные свалки должны ликвидироваться за 48 часов – лимиты бюджетных обязательств по этой статье были доведены до муниципальных властей в декабре прошлого года.

Фотографии

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама