НОВОСТИ

20 августа 2018

Правительство Севастополя активизирует работу своей пресс-службы со СМИ – Беркович

11:19 8 февраля 2018 Распечатать

Работа правительства Севастополя со средствами массовой информации будет строиться с большим участием пресс-службы исполнительного органа власти города. Об этом журналистам сегодня заявил новоназначенный директор департамента общественных коммуникаций Олег Беркович.

Журналист поинтересовалась, будет ли изменен формат работы правительства Севастополя со СМИ и разрешат ли представителям средств массовой информации общаться с чиновниками напрямую.

«Журналистам никто не запрещал общаться с чиновниками и брать комментарии. Это было регламентировано определенным образом. Формат централизации коммуникации через департамент (общественных коммуникаций) останется. При этом количество мероприятий, когда у журналистов появится возможность пообщаться тет-а-тет либо в формате пресс-подхода, пресс-конференции, будет увеличиваться», – сказал Беркович.

При этом он пообещал, что вернется формат прямых телефонных комментариев чиновников журналистам со временем, но в другом виде. «Это будет реализовано по-другому, с большим участием пресс-службы (правительства Севастополя), как это принято в корпоративном мире. Дайте немного времени, три-четыре месяца, будем по-другому выстраивать эту работу, чтобы был прямой контакт, но с участием пресс-службы», – пояснил Беркович.

Он пообещал больше пресс-конференций, индивидуальных интервью. «Будем предлагать изданию провести полностью один день с одним из руководителей департаментов, управлений. А дальше – делайте, что хотите», – подытожил Беркович.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама