НОВОСТИ

14 августа 2018

Депутаты Заксобрания Севастополя обеспокоены новой стройкой в бухте Ласпи

11:30 8 февраля 2018 Распечатать

Депутаты Законодательного собрания Севастополя обеспокоены новой стройкой в бухте Ласпи, в районе пляжа «Таврида». Свои опасения по поводу работ они высказали журналистам в ходе выездного заседания постоянного комитета Заксобрания по градостроительству и земельным вопросам.

«Здесь стоял кран с высокой стрелой, мы проехать не смогли. На совещании 31 января мы хотели задать вопросы нашим коллегам из департамента по имущественным и земельным отношениям и Севприроднадзора, Севгостройнадзора: кому принадлежит объект и земельный участок, есть ли разрешение на строительство. К сожалению, пока таких ответов не получили. Нам придётся это зафиксировать и готовить запросыв адрес всех исполнительных органов власти», – отметил председатель постоянного комитета Вячеслав Горелов.

Он добавил, что на объекте ведётся выемка грунта,неизвестно, были ли на этом месте краснокнижные растения.

При этом депутаты указывают на многоэтажное строение, которое появилось неподалёку около десяти лет назад – своей высотой оно сильно выделяется на фоне горного пейзажа и, по их мнению, портит эстетику живописного места.

Депутаты отметили, что приглашение принять участие в выездном заседании постоянного комитета представители департамента по имущественным и земельным отношениям правительства Севастополя, Севприроднадзора и Севстройнадзора проигнорировали.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама