НОВОСТИ

16 октября 2018

Программа ремонта жилфонда Севастополя составлена неадекватно – экс-руководитель Фонда содействия капремонту

13:51 9 февраля 2018 Распечатать

Экс-руководитель Фонда содействия капитальному ремонту в Севастополе Александр Колмогоров считает, что программа ремонта жилого фонда города сформирована неадекватно существующей ситуации и нормативам. Об этом он рассказал на встрече с городскими общественниками.

«На сегодняшний день есть программа капитального ремонта, она не адекватна, честно говорю», – заявил экс-руководитель фонда.

Присутствующие ему возразили, что он руководил фондом именно в то время, когда программа капитального ремонта формировалась. Колмогоров ответил, что он и тогда не был согласен с происходящим, что стало причиной его увольнения.

«Предложения по формированию этой программы торпедировались, она была создана фактически на коленке. Меня «ушли», потому что я не был согласен с реализацией этой программы. Сейчас требуется её пересмотр по определённым нормативам», – добавил экс-чиновник.

Программы по проведению капремонта в Севастополе утверждена до 2020 года.

В состав жилищного фонда Севастополя входит почти 3,5 тысячи многоквартирных домов. Степень износа их конструктивных и инженерных сетей в ряде случаев достигла 60-70 %.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама