НОВОСТИ

14 августа 2018

Севастопольцы похитили подростка и возили его в багажнике за «неправильное поведение на районе»

14:20 13 февраля 2018 Распечатать

Следователи возбудили уголовное дело в отношении троих жителей Севастополя в возрасте 26-29 лет, задержанных по подозрению в похищении подростка. Об этом сообщила пресс-служба городского управления СК.

«Трое нетрезвых товарищей, угрожая 17-летнему юноше ножом, насильно затолкали его в багажник автомобиля Mazda и несколько часов возили по городу. Затем подельники «выгрузили» похищенного, усадили его на багажник. Эту картину заметила из окна квартиры жительница Севастополя и вызвала сотрудников полиции», – отмечается в сообщении следователей.

На допросе подозреваемые пояснили, что хотели подобным образом проучить подростка. По их словам, молодой человек летом 2017 года отнял телефон у их знакомого. Кроме того, «у товарищей была информация о том, что он себя неправильно ведет на районе», добавили в СК.

Дело открыто по статье 126 УК РФ – похищение человека с применением насилия и предметов, используемых в качестве оружия, которая предусматривает до 12 лет лишения свободы. Двое подозреваемых находятся под стражей, третий – под домашним арестом.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама