НОВОСТИ

21 июля 2018
20 июля 2018

Функция социального такси Севастополя передана троллейбусному госпредприятию

09:13 14 февраля 2018 Распечатать

Функция социального такси Севастополя передана троллейбусному госпредприятию «Севэлектроавтотранс». Об этом заявил журналистам директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Игорь Титов.

«Два специализированных микроавтобуса закреплены на праве хозяйственного ведения за предприятием «Севэлектроавтотранс». Отныне услуга будет предоставляться круглосуточно», – сказал Титов.

По его информации, расширен круг объектов, на которые смогут ездить инвалиды, в частности, в список добавлены многофункциональные центры и пассажирские причалы «Севморпорта».

6 марта 2017 года Овсянников принял решение об увольнении руководителя госпредприятия «Севавтотранс» за провалы в работе, в частности, за неудовлетворительные показатели социального такси, которое не работает в круглосуточном режиме, несмотря на поручения губернатора ситуацию исправить.

В 2014 году два специализированных легковых автомобиля были переданы госпредприятию «Севавтотранс» для использования в качестве социального такси. Услугой социального такси могут пользоваться более 1 300 городских инвалидов с проблемами опорно-двигательного аппарата.

Социальное такси вышло на линию в Севастополе 7 мая 2016 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама