НОВОСТИ

17 августа 2018

Севастопольским мусором занялся олимпийский пловец

11:07 15 февраля 2018 Распечатать

В правительстве Севастополя представили нового руководителя предприятия «Благоустройство города Севастополь». Им стал Андрей Гречин, который сегодня встретился с журналистами.

«До 2016 года я занимался спортом. Участник трёх олимпиад, бронзовый призёр олимпийских игр по плаванию, – отметил новый руководитель, добавив, что в должности только второй день. – Из Москвы приехал. Родился в городе Барнауле Алтайского края. Окончил школу, университет в Санкт-Петербурге. Жил в Швейцарии. Поэтому я немного представляю, что имеют в виду люди, когда говорят о том, что им хочется европейского уровня жизни. Будем стараться, чтобы Севастополь был в авангарде этого движения».

Гречин заметил, что между спортивной карьерой и переездом в Севастополь «работал в объединённой строительной корпорации». Жизненные перемены его не страшат. «Если успешен в одном, неуспешным в другом не можешь быть», – добавил экс-олимпиец.

Андрей Гречин родился в 1987 году. Вице-чемпион мира 2009 и 2015 в эстафете. 2-кратный чемпион Европы в эстафете. Бронзовый призёр Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в составе эстафетной команды России в заплыве 4 по 100 метров вольным стилем. Официально объявил о завершении спортивной карьеры в октября 2017 года, через несколько дней после своего 30-летия.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама