НОВОСТИ

22 мая 2018

Севастополь и Крым сделают законы о списании долгов по украинским кредитам идентичными – депутат

11:28 15 февраля 2018 Распечатать

Севастополь и Крым сделают законы о списании долгов по украинским кредитам идентичными. Об этом заявил депутат Заксобрания Севастополя Вячеслав Аксёнов, участвовавший в рабочем совещании, прошедшем в Совете министров Республики Крым, сообщает пресс-служба городского парламента.

«На совещании мы с коллегами из Крыма определили изменения, которые надо внести в оба закона, чтобы они не противоречили друг другу. Единая позиция была выработана, теперь необходимо провести формальные процедуры», – сказал Аксёнов, добавив, что работа будет завершена в течение максимум трех месяцев.

При этом он отметил, что севастопольские депутаты и чиновники отработают изменения в закон Севастополя, который был принят 17 октября 2017 года, затем будет принят регламент крымского Фонда защиты вкладчиков, после начнется работа по рассмотрению заявлений о списании или реструктуризации задолженности.

«Мы надеемся на то, фонд вместе с правительством Севастополя определится с помещением и в нашем городе появится представительство этой организации, чтобы севастопольцам не приходилось ездить в Симферополь для подачи заявлений», – добавил Аксёнов.

По словам парламентария, работа по унификации двух законов и, соответственно, по принятию регламента фонда защиты вкладчиков может быть завершена в марте.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама