НОВОСТИ

22 мая 2018

Севастопольский предприниматель с начала года заплатил 99 штрафов за нарушение правил дорожного движения

10:20 19 февраля 2018 Распечатать

С начала 2018 года значительно выросло количество постановлений Госавтоинспекции на принудительное взыскание штрафов за нарушение севастопольскими водителями правил дорожного движения. За январь в Службу судебных приставов их поступило более 4 тысяч. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

«С начала 2018 года увеличилось количество поступивших на принудительное взыскание постановлений Госавтоинспекции за нарушение правил дорожного движения, зафиксированных камерами видеонаблюдения на дорогах города. Только за январь в Службу судебных приставов направлено столько же постановлений ГИБДД, сколько за весь 2017 год – свыше 4 тысяч», – отметили в пресс-службе.

В частности, частный предприниматель М. сдавал легковые автомобили внаем. «Однако арендаторы оказались совсем не добросовестными автомобилистами. Ими были совершены в период с сентября по октябрь 2017 года 99 нарушений скоростного режима, за которые предусмотрен административный штраф. Общая сумма штрафов составила 49 500 рублей», – привели пример в пресс-службе, уточнив при этом, что вся сумма задолженности по штрафам была внесена должником на лицевой счет отдела в середине февраля.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Севастополю напоминает водителям, что узнать о наличии задолженности можно на сайте госуслуг (gosuslugi.ru) и при помощи интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Севастополю r92.fssprus.ru. Сервис также позволяет распечатать квитанцию, оплатить имеющуюся задолженность с помощью платежных систем. Кроме того, перестать быть должником можно, воспользовавшись клиент-банком РНКБ и банка «Россия», либо платежным терминалом в отделах судебных приставов УФССП России по Севастополю.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама