НОВОСТИ

15 августа 2018

Исполнительная власть Севастополя год не вела диалог с горожанами – пиарщик правительства

09:24 21 февраля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя последние год-полтора не вело диалога с жителями города, поэтому те не понимают, что происходит вокруг. Такое видение главной проблемы массовых коммуникаций в регионе высказал недавно назначенный на должность директора профильного департамента правительства Олег Беркович.

«С жителями просто не разговаривали года полтора, ну, год точно. Просто люди не понимают, что там (в правительстве) планируется, зачем, почему. Что из их пожеланий учтено в проектах, что не учтено, что ещё можно поправить», – заявил директор департамента общественных коммуникаций.

По его словам, губернатор поставил главную задачу: «Чтобы не возникали такие проекты, вроде парка Победы».

К реконструкции парка Победы в начале января этого года приступила крымская компания «Глассок». Сумма контракта составляет более 1 млрд рублей.

Ранее общественники критиковали правительство города за то, что такой значительный проект до выставления его на конкурс подрядчиков не прошёл общественные слушания. Кроме того, севастопольские блогеры оценили торжественную церемонию по случаю начала работ как неуместный перфоманс.

6 февраля губернатор Севастополя пообещал, что проект реконструкции севастопольского парка Победы будет изменён с учётом пожеланий местных жителей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама