НОВОСТИ

20 апреля 2018
19 апреля 2018

В сети появилась игра по мотивам инсайд-канала «Незыгарь»

14:10 22 февраля 2018 Распечатать

Телеканал «360» запустил интернет-игру по мотивам крупнейшего политического Telegram‐канала «Незыгарь», который специализируется на «инсайдах».

«Мы обратили внимание, что посты в «Незыгаре» со временем стали похожи. При этом, если заменить фамилии известных всем чиновников и первых лиц на имена друзей и знакомых, читать их станет даже интереснее. «360» решил дать вам возможность почувствовать себя на месте человека, слухи о котором дошли до автора политического Telegram-канала», – отмечают авторы игры.

В игре предлагается выбрать одну из 20 ситуаций: отношения с администрацией президента, коррупция, отставка, болезнь и так далее. В каждом «сюжете» – от одного до трех героев. «Новый Севастополь» протестировал игру в рубрике «Борьба кланов», предложив «Незыгарю» сформулировать пост о губернаторе Севастополя Дмитрии Овсянникове и председателе Законодательного собрания города Екатерине Алтабаевой.

Число подписчиков канала «Незыгарь» превышает 100 тысяч человек. Несмотря на то, что «инсайды», публикуемые анонимным автором, зачастую не подтверждаются, канал наращивает свою аудиторию.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама