НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Компания «Интерстрой» начинает с 1 марта продавать квартиры в ЖК «Доброгород»

15:38 22 февраля 2018 Распечатать
Бизнес

 
Компания ООО «Интерстрой» начнет продавать квартиры в новом строящемся жилищном комплексе «Доброгород» 1 марта. Об этом сегодня журналистам сообщила руководитель отдела продаж ООО «Интерстрой» Людмила Мендрух.

«Первый этап строительства ЖК «Доброгород» включает в себя здание, состоящее из пяти секций – 252 квартиры. Продажи квартир начинаем 1 марта. Приняли уже более 50 заявок от покупателей», – уточнила Мендрух, отметив, что «Интерстрой» предлагает клиентам востребованный тип планировок – квартиры-студии. «В настоящий момент ни один застройщик Севастополя таких квартир к продаже предложить не может», – пояснила Мендрух.

Она уточнила, что площади квартир-студий будут начинаться от 24 квадратных метров, однокомнатных – от 34, двухкомнатных – от 55 и трехкомнатных – от 72 квадратных метров. «Будут действовать программы ипотечного кредитования. Будем получать аккредитацию в военной ипотеке, чтобы военнослужащие смогли также приобретать квартиры в новом жилом комплексе, будет действовать беспроцентная рассрочка от застройщика», – подчеркнула Мендрух.

По ее словам, на первом этаже жилого комплекса будут располагаться торгово-офисные помещения, приспособленные под детские кружки, студии танцев, стоматологические кабинеты и аптеки. «Мы делаем все для того, чтобы наши жители могли себя комфортно чувствовать в «Доброгороде», не выезжая за его пределы», – сказала руководитель отдела продаж, сообщив также, что стоимость квартир в жилом комплексе будет начинаться от 60 тысяч рублей за один квадратный метр. Покупатели смогут выбрать различные варианты оплаты возводимого жилья: полная, рассрочка от застройщика и в рамках программы ипотечного кредитования.

«ЖК «Доброгород» – не просто новый микрорайон. Это особая среда с цельной имиджевой составляющей, специально разработанным дизайном и цветовой гаммой, это семейный микрорайон с современными, теплыми и комфортными домами, идеальное место для жизни с семьей и встреч с друзьями», – подытожила Мендрух.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама