НОВОСТИ

23 мая 2018
22 мая 2018

В Севастополе перезаключат договоры на размещение пляжных торговых киосков

16:53 22 февраля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя исключило все нестационарные торговые объекты (НТО) на пляжах из соответствующей схемы. Договоры с желающими торговать там будут заключаться по-новому. Соответствующий проект постановления был представлен сегодня на заседании правительства начальником главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадимом Кирпичниковым.

«Это исключение из схемы 198 мест размещения НТО – все места размещения на территории пляжей – в связи с окончанием в этом сезоне договоров на благоустройство пляжей. Решение принято по согласованию с департаментом городского хозяйства. Затем, по результатам конкурсов (на определение операторов) по благоустройству пляжей, те НТО, которые будут утверждены, мы включим (в схему)», – отметил он.

Ранее конкурсные процедуры по поиску операторов по благоустройству пляжей планировалось начать 1 февраля этого года, а завершить 19 марта.

Севастопольские пляжи получат новых операторов по благоустройству со сроком контракта до 10 лет. Операторы будут предоставлять в аренду торговые места.

Некоторые пляжи планируется переданы в ведение муниципальных образований.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама