НОВОСТИ

14 декабря 2018

Севастопольская самооборона служит городу и дружит с Донбассом

16:55 23 февраля 2018 Распечатать

Севастопольская самооборона служит городу и дружит с Донбассом. Об этом сегодня «Новому Севастополю» заявил учредитель общественной организации «Самооборона. Севастополь без фашизма» Михаил Ничик на площади Нахимова во время празднования Дня народной воли.

«Самооборона занимается военно-патриотическим воспитанием, вывозит севастопольских деток на различные мероприятия. Проводим военно-патриотические игры, занимаемся восстановлением памятников», – сказал Ничик.

Он также сообщил, что дети помогают, а самооборонцы собирают и отправляют на Донбасс гуманитарные грузы. «Наши дети общаются с детками из Донецка. Отправляют им письма и посылки», – пояснил Ничик.

При этом он отметил, что активисты севастопольской самообороны продолжают выполнять свой долг в Донецке. «Во время блэкаута мы в Севастополе охраняли вышки мобильной связи, генераторы. Мы нужны городу и ему полезны», – подчеркнул Ничик.

Он рассказал, что принимал активное участие в событиях Русской весны, а вся его семья – бывшие военнослужащие российской армии.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама