НОВОСТИ

16 октября 2018

Полтора десятка севастопольских улиц оставались без воды четыре часа

10:28 26 февраля 2018 Распечатать

В Севастополе 15 улиц были отключены от воды на четыре часа. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетный период (19-25 февраля) аварий на коммунально-энергетических сетях не произошло. Имели место восемь временных отключений, из которых на сетях водоканала – шесть, на сетях «Севастопольгаз» – два. Все они были устранены в нормативные сроки», – сказал Веселков.

По его информации, 15 улиц были отключены от воды на четыре часа в Ленинском районе, а максимальное время устранения аварий водоводов составило девять с половиной часов.

«20 февраля с 15.00 до 18.30 в связи с повреждением подземного газопровода диаметром 100 мм сторонней организацией при производстве земляных работ без газоснабжения оставался 70-квартирный дом на Античном проспекте», – отметил Веселков.

На горячую правительственную линию зафиксированы 1 360 обращений граждан, 20% из которых составили вопросы водоснабжения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама