НОВОСТИ

28 мая 2018
26 мая 2018

В Севастополе после реконструкции открыли парк имени Анны Ахматовой

10:56 26 февраля 2018 Распечатать

Парк имени Анны Ахматовой в Севастополе открыли сегодня для посещения после реконструкции. На приёмке работ присутствовал губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Сейчас, я уверен, парк станет любимым местом отдыха горожан, – сказал он. – Доступ в парк будет свободным. Мы предусмотрели его обслуживание силами государственного бюджетного учреждения «Парки и скверы» – уборка, обеспечение безопасности, в том числе в ночное время, чтобы здесь не возникали криминогенные ситуации».

Овсянников отметил, что неделю назад осмотрел территорию парка. Тогда у него были замечания к подрядчику, которые тот устранил. «Недостатки касались дополнительных работ, которые в смету не входили, – убрать камни, добавить земли, привести пляж в порядок. Потому что, если сдаётся объект в целом, он должен соответствовать эталону, которого потом «Парки и скверы» будут придерживаться».

Губернатор подчеркнул, что в дальнейшем, в апреле-мае, здесь ещё будут произведены посадки растительности.

Реконструкция парка имени Ахматовой в Севастополе производилась в рамках федеральной целевой программы развития Республики Крым и Севастополя. Подрядчиком выступило АО «Ривьера». Стоимость контракта составляет 134,9 млн рублей.

По плану работы в парке должны были завершиться в декабре прошлого года.

Фотографии

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама