НОВОСТИ

15 ноября 2018
14 ноября 2018

Прокуратура давит на главного архитектора Севастополя – губернатор

12:08 5 марта 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников завил сегодня, что прокуратура города оказывает давление на главного архитектора Александра Моложавенко. Об этом он сказал сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя.

«У нас есть Александр Павлович (Моложавенко). Уголовное дело прокуратура подала (на него). Я знаю, что Александр Павлович у нас стонет, общественники его поддерживают, – заявил губернатор. – Вместо того, чтобы прокуратуре заниматься незаконными фальшивыми документами, прекращать незаконное строительство, у нас есть давление на Александра Павловича по поводу выдачи разрешения (на строительство) данного объекта».

Губернатор озвучил, с чем связано внимание правоохранительных органов к личности главного архитектора. «14 марта 2014 года в один день на ул. Подводников в парке Победы были выданы задание на проектирование, в этот же день был сдан проект, сделанный в Киеве, и в этот же день пройдена экспертиза», – рассказал он о предыстории объекта строительства, о котором идёт речь, намекая, что Моложавенко в то время в правительстве города не работал.

Заявление о давлении Овсянников сделал в рамках уведомления присутствующих о том, что накануне дом, который он арендует и в котором проживает в Севастополе, посетили представители прокуратуры.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама