НОВОСТИ

23 мая 2018
22 мая 2018

Около 800 севастопольцев сидели без тепла в день снежного коллапса

14:21 5 марта 2018 Распечатать

В Севастополе 27 февраля около 800 горожан были отключены от теплоснабжения из-за порыва теплотрассы. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетный период (26 февраля – 4 марта) на тепловых сетях от центрального теплоснабжения были отключены два жилых дома. В частности, дом №68 на улице Ленина и дом №26 на улице Пролетарской», – сказал Веселков.

При этом он уточнил, что два случая связаны с ремонтами внутридомовых систем, которые были выполнены специалистами управляющих компаний Ленинского и Гагаринского районов.

«27 февраля на полтора часа в связи с аварийными работами в районе дома №98 на проспекте Генерала Острякова был порыв теплотрассы. 785 потребителей остались без тепла», – пояснил Веселков.

27 февраля в Севастополе произошел крупный снегопад, который парализовал автомобильное движение в городе. Депутаты Заксобрания не смогли вовремя собраться в сессионном зале, пленарное заседание началось на час позже.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама