НОВОСТИ

23 мая 2018

Овсянников пригрозил руководству «Севавтодора» увольнением

14:27 5 марта 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что всё руководство госпредприятия «Севавтодор» может лишиться работы. Такие перспективы он озвучил сегодня на аппаратном совещании в правительстве города.

«Если до 1 мая десять эвакуаторов не будут куплены, то весь руководящий состав «Севавтодора» отправить работать в другое место. Элементарную закупку сделать не могут!» – заявил он. И дал поручение купить эвакуаторы, напомнив при этом, что давал такое поручение ещё летом прошлого года.

«То же самое касается дорожной разметки – нанести до 1 мая по всему городу. Куплено три разметочных комплекса», – добавил Овсянников.

Предыдущий раз губернатор говорил о возможной смене руководства предприятия в конце ноября прошлого года в связи с кадровой политикой «Севавтодора», приведшей к дефициту сотрудников.

И.о. директора предприятия с 1 июня прошлого года является Дмитрий Синичкин – президент севастопольского отделения мотоклуба «Ночные волки». Госбюджетное учреждение «Севавтодор» отвечает за ремонт и содержание автомобильных дорог города.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама