НОВОСТИ

15 ноября 2018
14 ноября 2018

Гендиректор «Интерстроя» пообещал сдать в срок музыкальную школу в Севастополе

13:53 6 марта 2018 Распечатать
Бизнес


Гендиректор компании «Интерстрой», которая строит музыкальную школу в Севастополе, Евгений Кабанов пообещал сдать объект в срок. Так он прокомментировал визит губернатора города Дмитрия Овсянникова на место строительства.

«Губернатор все увидел, порекомендовал не сбавлять темпов строительства объекта. Мы пообещали, что в июне, ко Дню города, предъявим построенную музыкальную школу рабочей комиссии», – сказал Кабанов.

По его словам, у музыкальной школы, которая располагается на проспекте Нахимова, будет два месяца для переезда в новое здание и подготовки к новому учебному году. «1 сентября дети пойдут учиться в новую музыкальную школу на улице Генерала Коломийца», – подчеркнул Кабанов.

Новая музыкальная школа на улице Генерала Коломийца рассчитана на 505 детей. Общая площадь объекта почти в пять раз больше площади городской музыкальной школы №1 и составляет 3 200 квадратных метров. Помимо музыкальных классов в здании будет концертный зал на 170 мест.

Строительство музыкальной школы – пример конструктивного диалога социально ответственной компании-застройщика с действующей властью. Соответствующие договоренности были закреплены на Ялтинском международном экономическом форуме.

Новая музыкальная школа станет первым в Севастополе образовательным учреждением, доступным для маломобильных групп населения с ограниченными возможностями. Все три этажа здания будут оснащены специальными подъемниками и лифтами.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама