НОВОСТИ

23 октября 2018

Организаторы розыгрыша призов за участие в выборах не верят в севастопольскую молодежь - политолог

12:30 12 марта 2018 Распечатать

Организаторы акции «Я выбрал президента» не верят в севастопольскую молодежь. Так политолог Вадим Колесниченко прокомментировал «Новому Севастополю» акцию по привлечению на избирательные участки молодых людей через розыгрыш IPhone.

«Цель - повысить явку на выборах президента - понятна и благородна. А инструменты - гнилые. Те, кто предлагает молодым людям материальное вознаграждение за участие в выборах, совершенно не умеют с ними работать и в них не верят, не верят в их патриотизм», - сказал Колесниченко.

При этом он отметил, что «для молодых людей, которых привлекают к избирательным урнам за материальные ценности, это должно быть оскорбительным». «Вообще же, таким вопиющим вопросом должна заняться Севастопольская городская избирательная комиссия. Потому что вознаграждение за участие в выборах - это, я думаю, прямой подкуп избирателя», - пояснил Колесниченко.

Эксперт считает, что предлагаемый среди призов IPhone говорит о том, что «организаторы акции учились по американским технологиям». «Они просто считают, что наша молодежь должна легко покупаться на иностранные бренды», - подчеркнул Колесниченко.

Севастопольский государственный телеканал ранее сообщил о розыгрыше среди молодежи от 18 до 30 лет ценных подарков от руководителей проекта «Я выбрал президента». В частности, после голосования на выборах президента РФ 18 марта им предлагают сфотографироваться с табличкой «Я выбрал президента». Фотографии следует опубликовать на своих страницах в соцсетях под одноименным хэштегом. Генератор случайных чисел определит 12 победителей. Среди призов – iPhone-Х, велосипеды, самокаты и гироскутеры. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама