НОВОСТИ

24 сентября 2018

В правительстве Севастополя констатировали отставание по ФЦП в этом году

17:01 12 марта 2018 Распечатать

Департамент капитального строительства правительства Севастополя отстаёт от графика размещения государственных закупок по объектам федеральной целевой программы развития Крыма до 2020 года. Об этом заявил директор департамента финансов Владимир Штоп сегодня на аппаратном совещании в правительстве города.

«Отсутствует заключение государственной экспертизы по двум объектам: больница скорой медицинской помощи (строительно-монтажные работы – 2,3 млрд рублей) и образовательная школа в бухте Казачья (строительно-монтажные работы – 208 млн рублей). Не получен технологический и ценовой аудит по двум объектам: городская инфекционная больница (проектно-изыскательские работы – 494 млн рублей) и яхтенная марина (проектно-изыскательские работы – 100 млн рублей). Не завершены проектные работы по объектам, в том числе по четырём причалам, трём пирсам и по многопрофильному лечебно-диагностическому корпусу онкодиспансера (584 млн рублей)», – рассказал он.

Севастопольская больница скорой медицинской помощи, инфекционная больница, онкодиспансер и школа в бухте Казачья являются объектами федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года».

20 февраля дирекция капитального строительства Севастополя объявила новый конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ по этой больнице с подключением к инженерным коммуникациям.

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников поручил правительству города в октябре 2016 года организовать проектно-изыскательские работы по строительству больницы скорой медицинской помощи до 1 февраля 2017 года.

В ноябре прошлого года сенатор от Севастополя Ольга Тимофеева отмечала положительную динамику в отношении продвижения работ по началу строительства онкодиспансера и инфекционной больницы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама