НОВОСТИ

26 мая 2018
25 мая 2018

Три интернет-ресурса предлагали приобрести в Севастополе поддельные дипломы об образовании

12:09 13 марта 2018 Распечатать

Балаклавский районный суд Севастополя по заявлению прокуратуры запретил к распространению на территории Российской Федерации информацию о возможности приобретения в Севастополе дипломов об образовании. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры города.

«В ходе мониторинга сети интернет установлено, что на трех информационных ресурсах для свободного доступа неограниченного круга лиц размещена информация о возможности приобретения дипломов разных уровней образования в Севастополе и их доставки по Республике Крым и Севастополю», – пояснили в прокуратуре.

За незаконное приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также подделку официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, действующим законодательством предусмотрена уголовная и административная ответственность.

По результатам прокурорской проверки в Балаклавский районный суд было направлено заявление о признании указанной информации запрещенной к распространению, которое рассмотрено и удовлетворено. «Решение обращено к немедленному исполнению», – отметили в прокуратуре.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама