НОВОСТИ

20 апреля 2018

Дороги Севастополя начали патрулировать полицейские на мотоциклах

10:52 19 марта 2018 Распечатать

На патрулирование дорог Севастополя заступили полицейские экипажи на мотоциклах. Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Севастополю.

«На службу по обеспечению безопасности дорожного движения на дорогах города заступили два экипажа по три мотоциклиста, главная задача которых – выявление и пресечение нарушений правил дорожного движения, особенно грубых, со стороны водителей транспортных средств, в том числе и владельцев мототехники. Важная особенность патрулирования на мотоциклах – это маневренность, а значит, обеспечивается способность более быстрого прибытия сотрудников ДПС в места оперативной необходимости», – отметили в пресс-службе.

По словам начальника ОГИБДД УМВД России по Севастополю Дениса Разорёнова, недавно автопарк ГИБДД города пополнился пятнадцатью мотоциклами в полицейском исполнении, шесть из которых приступили к несению службы.

Особую надежду сотрудники Госавтоинспекции возлагают на экипажи Дорожно-патрульной службы на мотоциклах в весенне-летний период, когда улицы Севастополя переполнены транспортом, в том числе мотоциклами и мопедами, водителями которых нередко являются подростки. «Проведение эффективной профилактической работы с последними – одна из приоритетных задач экипажей ДПС на полицейских мотоциклах», – подчеркнули в Госавтоинспекции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама