НОВОСТИ

17 июля 2018

Севастопольская предпринимательница получила условный срок за взятку полицейскому

09:39 21 марта 2018 Распечатать

Директор коммерческой фирмы осуждена судом первой инстанции к условному сроку за дачу взятки полицейскому. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По ее информации, судом установлено, что злоумышленница в августе 2017 года передала взятку в размере 100 тысяч рублей сотруднику полиции за непривлечение её к административной ответственности за хранение и реализацию алкогольной продукции с поддельной маркой акцизного сбора. Незаконные действия были пресечены сотрудниками полиции, а женщина задержана.

Расследование по уголовному делу проводилось следственным отделом по Нахимовскому району следственного управления Следкомитета России по Севастополю. Директор фирмы признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Суд назначил подсудимой наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления, связанные с исполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций на 2 года.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама