НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Севастопольские чиновники взяли тайм-аут перед внесением в Заксобрание закона о рекламных конструкциях

17:02 22 марта 2018 Распечатать

Севастопольское правительство сегодня на очередном заседании сняло с повестки дня проект распоряжения об одобрении проекта закона «О предельных сроках, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Севастополя».

«Предлагаю проект закона снять с рассмотрения, поскольку вопрос уточнения предельных сроков требует дополнительного обсуждения. Законопроект дает право до десяти лет, а мы предлагали пять и семь лет. Необходимо дополнительное обсуждение с участниками рекламного рынка», – пояснила директор департамента архитектуры и градостроительства Марина Ракова.

21 ноября 2017 года активисты севастопольского ОНФ заявили о том, что правительство Севастополя не желает обсуждать с бизнесом снос 2 тысяч рекламных конструкций.

13 октября 2017 года на тот момент директор департамента архитектуры и градостроительства Александр Моложавенко заявил о том, что в новой городской схеме рекламных конструкций останется не более 400 билбордов и ситилайтов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама