НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

Песню на фестиваль «Победили вместе» написал не тот Овсянников, о котором все подумали

15:59 23 марта 2018 Распечатать

Песню на фестиваль «Победили вместе» написал руководитель Московского детского театра эстрады Валентин Овсянников, а не губернатор Дмитрий Овсянников. Об этом заявил сопредседатель фестиваля Валерий Рузин, комментируя «Новому Севастополю» информацию с пресс-конференции организаторов фестиваля.

«Должен заметить, что композитор Валентин Валентинович Овсянников у нас художественный руководитель фестиваля «Победили вместе». И я виноват в том, что в информации для журналистов я не акцентировал внимание на нем. А в Севастополе есть другой Овсянников, губернатор, у меня это вылетело совершенно из головы в этот момент», – сказал Рузин.

При этом он напомнил, что Валентин Овсянников является художественным руководителем Московского детского театра эстрады. «Он автор многих песен, известный композитор», – уточнил Рузин.

Он добавил: «Ничего страшного я не вижу в том, что если Дмитрия Владимировича Овсянникова заподозрили, что он пишет музыку. Ничего, кроме прибавления к его замечательному хозяйственному облику еще и масштаба культуры, ничего плохого в этом нет», – подытожил Рузин.

Ранее сегодня на пресс-конференции организаторов кинофестиваля «Победили вместе» Валерий Рузин сообщил, что «Дмитрий Вадимович Саблин (председатель всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и депутат Госдумы) вместе с Дмитрием Анатольевичем Беликом (депутат Госдумы от Севастополя) и некоторые коллеги на открытии фестиваля должны исполнить новую песню, которую Овсянников написал».

Севастопольский фестиваль «Победили вместе» состоится в городе у моря 15-21 мая текущего года и соберет документалистов из 21 страны.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама