НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

На ярмарках и рынках Севастополя имеются сотни свободных мест для торговли – правительство города

09:08 27 марта 2018 Распечатать

На ярмарках и рынках Севастополя имеются сотни свободных мест для торговли. Об этом заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

Он напомнил, что с сентября 2017 года в Севастополе проводится работа по демонтажу незаконно размещенных нестационарных торговых объектов. В этой связи возможно высвобождение рабочих рук. «Сегодня в городской схеме НТО предусмотрено 873 свободных места для размещения НТО, из которых на 416 мест размещены уведомления на портале главного управления относительно возможности заключения договоров. Эти места могут стать альтернативой для тех людей, которые потеряли рабочие места в результате демонтажа незаконных НТО», – пояснил Кирпичников.

При этом он отметил, что вышеназванные им люди могут обратиться к организаторам 10 ярмарок, на которых предусмотрены 420 мест для хозяйствующих субъектов. На 10 розничных рынках в данный момент имеются 763 свободных места.

«По данным Центра занятости населения Севастополя, на февраль потребность в работниках сферы торговли составляет 302 человека», – подытожил Кирпичников.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама