НОВОСТИ

15 ноября 2018

Севастополец получил пять суток ареста за невыполнение обязательств перед ребенком

13:01 27 марта 2018 Распечатать

Житель Севастополя по решению мирового судьи арестован на пять суток за невыполнение обязательств перед своим ребенком. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

В начале ноября прошлого года постановлением Нахимовского районного суда Севастополя мужчина был признан виновным в неуплате алиментов своему несовершеннолетнему ребенку и получил наказание в виде 80 часов обязательных работ. С 8.00 до 17.00 он должен был выполнять хозяйственные работы по благоустройству придомовых территорий в Нахимовском районе.

«Однако после нескольких дней, определенных для отбывания наказания, мужчина перестал выходить на работу, мотивируя плохими погодными условиями. Тем самым он совершил административное правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (уклонение от отбывания обязательных работ влечет наложение административного штрафа в размере от 150 тысяч до 300 тысяч рублей, или административный арест на срок до 15 суток)», – пояснили в пресс-службе.

Учитывая, что гражданин неоднократно предупреждался о последствиях неисполнения решения суда, судебным приставом-исполнителем был составлен соответствующий протокол об административном правонарушении. Мужчина в принудительном порядке доставлен в мировой суд, где ему назначено наказание в виде административного ареста на срок пять суток.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама