НОВОСТИ

23 июня 2018
22 июня 2018

Севастопольский депутат объяснил, почему на его пресс-конференции приходит мало журналистов

11:15 29 марта 2018 Распечатать

Председатель постоянной комиссии по законодательству и государственному строительству Заксобрания Севастополя Виктор Посметный объяснил появление на его пресс-конференции представителей всего четырех СМИ тем, что он правильный, скучный и неудобный.

«У нас сегодня только четыре СМИ. Почему другие не пришли на мою пресс-конференцию? Потому что у меня все правильно и разложено по полочкам. У меня неинтересно. У меня нет «жареных фактов», – сказал Посметный.

Он признал, что имеет некоторые недостатки, но достоинств гораздо больше. «Когда я выполнял свой долг в Афганистане, я не потерял ни одного подчиненного убитым. Когда я служил в армии (в мирное время), ни одному моему солдату не сломали нос в результате неуставных взаимоотношений. Когда я служил в милиции, то у меня вовремя уходили уголовные дела, куда следует. Ни одного моего подчиненного следователя не посадили за взятки, потому что я смотрел за тем, что они делают», – рассказал Посметный.

В этой связи, он считает, что является «неудобным человеком». «Такие неудобные не нравятся кому-то. Ко мне и не ходят (СМИ). Потому что «жареных фактов» нет. Не интересно», – подчеркнул Посметный.

Он вспомнил книгу «Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости» Нассима Талеба и заявил о том, что в его жизни «черные лебеди никогда не всплывают».

Виктор Посметный является сторонником команды Алексея Чалого.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама