НОВОСТИ

18 августа 2018

Более 2 тысяч севастопольцев почти сутки сидели без воды

11:54 2 апреля 2018 Распечатать

В Севастополе более 2 тысяч человек почти сутки оставались без холодного водоснабжения. Такую информацию сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя обнародовал в презентации начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетный период (26 марта – 1 апреля) в Севастополе зарегистрированы 13 временных отключений в сети городского водоканала. Все они устранены в нормативные сроки», – сказал Веселков.

Из представленной им презентации стало ясно, что 2 290 жителей пяти домов на улице Челнокова и проспекте Античный были отключены от водоснабжения на 23 часа 20 минут из-за порыва трубопровода диаметром 200 мм. Устраняли аварию специалисты госпредприятия «Водоканал».

Веселков также сообщил о том, что причинами временных отключений водоснабжения в 69% случаев стали именно порывы водопроводов. Наибольшее количество временных отключений воды зафиксировано в Ленинском районе – 54%.

На горячую правительственную линию в течение недели поступило 1 889 обращений граждан, из которых 21% касался водоснабжения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама