НОВОСТИ

20 июня 2018

Строительство севастопольского участка трассы «Таврида» соответствует срокам и качеству – вице-губернатор

17:05 5 апреля 2018 Распечатать

Строительство севастопольского участка трассы «Таврида» ведется в соответствии с установленными сроками и качеством. Об этом журналистам сегодня после посещения места строительства заявил вице-губернатор Владимир Базаров.

«Я впечатлен масштабами. На первых трех километрах закончены земляные работы – это 10% от всех земляных работ по трассе. Хорошее впечатление произвела база компании-подрядчика «ВАД», построены общежитие и столовая, имеется склад инертных материалов», – сказал Базаров.

При этом он отметил, что на объекте работают порядка 120 единиц техники и около 200 строителей. «Прошли этап разминирования участка. Проведены археологические работы на первых трех километрах. Найдена усадьба севастопольского градоначальника конца XIX века. Есть находки II века до нашей эры», – пояснил Базаров.

Он подчеркнул, что доволен темпами и качеством работ. «Компания «ВАД» предъявила документы на 150 млн рублей исполнения. Часть уже подписана. 56 млн рублей находятся на проверке. До конца года на этом объекте должны быть освоены 3,5 млрд рублей», – рассказал Базаров.

Он также сообщил, что строительным контролем на объекте занимается «Севастопольский автодор», который выписал 14 предписаний с целью корректировки строительства.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама