НОВОСТИ

20 июля 2018

Овсянников отстранил от должности вице-губернатора, чтобы он занялся ремонтом одного двора

14:17 9 апреля 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе сегодняшнего аппаратного освещения решил временно отстранить от должности своего заместителя Владимира Базарова, чтобы тот лично занялся восстановлением двора на улице Умрихина.

Сначала Овсянников спросил Базарова, почему уже год не решается вопрос окончания ремонта двора на улице Умрихина. «Этот двор несчастливый. Сначала вышел один подрядчик, раскопал дорогу, ошибся адресом - вместо ремонта двора снял бордюр с дороги. И, как оказалось, тот же подрядчик - «Югстрой» - соседний двор расковырял (по ошибке)», - пояснил Базаров.

Овсянников назвал слова вице-губернатора «увлекательной историей». «Это говорит о том, что у вас не хватает времени на осуществление контроля. Я вынужден на ближайшие две недели, пока вы все до конца не доведете, от основных обязанностей вас отстранить», - сказал Овсянников. 

Базаров не согласился с предлагаемым решением: «Будет накладно для города освободить от обязанностей. Если оставим другие дела, то у нас накопится куча проблем».

«Лично все доделайте. Пока вы от основных обязанностей отстранены», - отреагировал Овсянников.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама