НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Изолятор временного содержания начнут строить в Инкермане в конце 2019 года

12:09 10 апреля 2018 Распечатать

Изолятор временного содержания МВД начнут строить в севастопольском Инкермане к концу 2019 года. Об этом сегодня на сессии Законодательного собрания города заявил глава управления МВД России по Севастополю Василий Павлов.

«Изолятор временного содержания МВД будет построен в Инкермане. Проектно-изыскательские работы по объекту закончены и направлены на государственное исследование», – сказал Павлов.

При этом он отметил, что средства, необходимые для строительства ИВС, поступили на счет городского управления МВД. «Как только исследование закончится, а произойдет это, по нашим данным, в первом квартале 2019 года, начнется строительство изолятора временного содержания. Все документы собраны, земля выделена», - уточнил Павлов.

6 декабря 2017 года жители Инкермана на очередных общественных слушаниях высказались против строительства ИВС на ул. Раенко. Глава Инкермана Родион Демченко занял сторону местных жителей, но считает, что ИВС все равно будет построен, поскольку земельный участок передан в федеральную собственность.

Планы властей по строительству ИВС в Инкермане и протесты против этого местных жителей время от времени звучат с 2005 года.

Севастополь не имеет своего ИВС. Всех задержанных отправляют сейчас в Симферополь.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама