НОВОСТИ

16 октября 2018

Овсянников ждет в середине мая отчет о подготовке пляжей города к летнему сезону

12:26 12 апреля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании скорректировало свое же постановление от 2016 года относительно благоустройства пляжей города.

«Актуальность внесения изменений обусловлена необходимостью введения единой формы договора о размещении нестационарных торговых объектов (в районе пляжей). Правки сделаны с учетом просьбы управления потребительского рынка и лицензирования», – сказал директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

Губернатор Дмитрий Овсянников поинтересовался сроками готовности пляжей к летнему сезону. «Начало купального сезона у нас 1 июня. На этой неделе завершаются конкурсные процедуры по 15 пляжам, 11 уже работают в рамках ранее заключенных договоров от 2017 года», – пояснил Тарасов.

Овсянников в свою очередь поручил Тарасову 15-20 мая доложить на аппаратном совещании в правительстве города о завершении работы по подготовке к летнему сезону.

25 января Тарасов сообщил, что конкурсные процедуры по поиску операторов на пляжи завершатся 19 марта, севастопольские пляжи получат новых хозяйственников со сроком контракта до десяти лет.

В прошлом году в Севастополе работали 36 пляжей общей площадью 34 га.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама