НОВОСТИ

24 сентября 2018

Мошенница из Краснодара «наварила» на покупке батареек в севастопольском магазине 4,5 тыс рублей

13:56 18 апреля 2018 Распечатать

Севастопольские полицейские задержали 31-летнюю жительницу Краснодара, которую подозревают в мошенничестве. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю. 

В полицию обратилась 19-летняя продавщица одного из магазинов Ленинского района Севастополя. Она сообщила, что неизвестная женщина обманным путем получила у неё 4 500 рублей в виде сдачи за товар, который не оплачивала.

Цепь оперативно-разыскных мероприятий привела оперуполномоченных уголовного розыска к 31-летней жительнице Краснодара.

Как выяснилось, женщина под видом покупательницы зашла в магазин. «В момент покупки батареек она воспользовалась невнимательностью работницы, взяла товар, но не расплатилась за него, убедив продавщицу в обратном. Посетительница начала требовать отдать ей сдачу, так как она якобы расплатилась крупной купюрой. Растерянная девушка поверила злоумышленнице и отдала сдачу, так и не получив деньги за батарейки», – рассказали в пресс-службе полиции.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело за мошенничество. Санкция инкриминируемой ей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама