НОВОСТИ

19 июля 2018

Женские туники - модный тренд этого года

13:48 18 апреля 2018 Распечатать
Бизнес

Женские туники достались нам в наследие не столько от древних греков и римлян, сколько от близких нам «детей цветов» - хиппи. Именно последние ввели в обиход сочетание очень широких и просторных туник в этно-стиле и джинсов. Кроме того, именно в эпоху хиппи появилась  яркая вышивка - как на туниках, так и на джинсах. Этим летом туники переживают очередной пик своей популярности.

Туника одежда  этнического плана, которая  давно стала частью городской европейской моды. Ее удачно сочетают с джинсами и самыми разными по плотности и гамме тканями, в том числе с цветными. Туника может быть цветной, однотонной, шерстяной, хлопковый или шелковый, на них присутствуют народные орнаменты и фантастические узоры. Неизменной популярностью пользуются трикотажные туники (загляните в каталог фирмы «Lena Basco» http://lena-basco.ru/tuniki ).

Обычно магазин туники предлагает самого разного плана – нарядные и повседневные, с вышивкой в этно-стиле или обычные однотонные. Женщине остается только выбрать – какую именно тунику ей хотелось бы заполучить в свой гардероб. И если женщина решила себе приобрести тунику для повседневной носки, ей следует обратить внимание на продукцию фирмы «Альпа», которая отличается высоким качеством, низкими ценами и полным соответствием модным тенденциям сезона.

На представленном фото туника с шикарной вышивкой в восточном стиле. Она будет удачно сочетаться с узкими атласными черными брючками и сексуальными босоножками на высокой шпильке. В таком наряде каждая женщина почувствует себя Шахерезадой, привлекающей внимание всех окружающих мужчин. У этой туники один недостаток – высокая цена. А вот цены на продукцию фирмы «Lena Basco» (в том числе, и на трикотажные туники) – весьма демократичные.

Туника может быть факультативным предметом гардероба, не входить в общий ансамбль образа, но своим присутствием вносить абсолютно новый и сверхмодный силуэт и характер Вашему внешнему виду.

Туника не закрепощает движения, идеально подходит по размеру, даже без учета индивидуальных параметров, под любую фигуру. Но надо учитывать некоторые осторожности (то есть нужно оценить, можете вы, собственно, позволить себе носить тунику). Встречаются и изделия принципиально короткие, что не доходят в длину и до линии талии.

Будет ли вам тепло и хорошо, уютно, так как этот вид одежды не покрывает кисти рук, не прилегает к телу некоторым это не по нраву. Следует быть готовой к тому, что придется носить этот элемент одежды с собой, что не всегда сподручно, если негде его по ненадобности выходить на открытые ветреные пространства оставить.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама