НОВОСТИ

16 августа 2018

Овсянников через неделю предложит кандидатуру бизнес-омбудсмена Севастополя

16:34 20 апреля 2018 Распечатать

Кандидатура бизнес-омбудсмена Севастополя будет предложена депутатам Заксобрания города через неделю. Об этом журналистам на Ялтинском международном экономическом форуме заявил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Он напомнил, что сегодня прошла встреча с уполномоченным по правам предпринимателей РФ, в ходе которой обсуждалась проблематика реализации инвестиционных проектов, поддержки предпринимателей, назначения бизнес-омбудсмена Севастополя. «Мы договорились о том, что все-таки должен быть утвержден общественный уполномоченный, который станет работать на постоянной основе», – пояснил Овсянников.

Он уточнил, что «мы обсуждали, как в ситуации, когда не работает Законодательное собрание и не выполняет свою функцию по избранию уполномоченного, все-таки работать и решать проблемы предпринимателей». «Договорились, что в течение недели будет определена окончательная кандидатура из всего перечня лиц, которые ранее предлагались, и которые я предложу в течение недели», – подчеркнул Овсянников.

Депутаты Законодательного собрания Севастополя в течение 4 лет не могут утвердить кандидатуру бизнес-омбудсмена. Ни одна из двух групп влияния не имеет достаточных голосов для принятия решения. Уполномоченным на общественных началах является Иван Комелов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама