НОВОСТИ

24 мая 2018

Севастопольский парламентарий предположила, что ее коллеги лоббируют частные интересы

17:31 24 апреля 2018 Распечатать

Депутат Законодательного собрания Севастополя Ирина Кравец предположила, что её коллеги лоббируют частные интересы в ходе контрольной деятельности местного парламента. Об этом она сказала при обсуждении проекта постановления «О результатах заслушивания информации департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя о реализации его основных задач».

«В проекте постановления большинство вопросов носит общий рекомендательный характер. Один лишь пункт №4 конкретный – об устройстве бордюров, тротуаров на улице Галины Петровой, – заметила она. – Получается, идёт лоббирование конкретных интересов определённых депутатов».

Кравец при этом заметила, что у многих парламентариев были конкретные предложения, в том числе и у неё, которые публично высказывались. Однако они не нашли отражения в проекте постановления, которое готовил постоянный комитет по городскому хозяйству. «К большому сожалению, от вас предложений не поступило, – ответил на замечание председатель профильного комитета Илья Журавлёв. – Мы работаем с бумагами».

Проект принятого постановления также рекомендует правительству «отказаться от реализации планов по созданию на земельном участке, расположенном на улице Луначарского (бывшей Петропавловской), между штабом Черноморского флота Российской Федерации, зданием архива Черноморского флота Российской Федерации и Екатерининским сквером на улице Ленина, многоярусной парковки в пользу организации открытой одноуровневой парковки».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама