НОВОСТИ

24 сентября 2018

Севастополец получил 13 лет колонии строгого режима за убийство

09:54 25 апреля 2018 Распечатать

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 34-летнему жителю Балаклавского района Севастополя за убийство одного человека и покушение на убийство другого. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

Суд установил, что в январе 2017 года компания отмечала новогодние праздники в дачном доме садового товарищества «Металлист». Между супружеской парой разгорелась очередная ссора на почве ревности. Хозяин дома сделал замечание по поводу скандала супругу, на что нетрезвый мужчина сначала избил его, а после нанес несколько смертельных ударов ножом в грудь.

Один из гостей попытался отстранить нападавшего от хозяина дома, но в ответ получил не менее шести ударов ножом в шею и грудь. Несмотря на ранения, мужчине все же удалось выбить из рук ревнивца нож и откинуть его в сторону. Бригадой «скорой помощи» он был доставлен в больницу, где медики оказали ему своевременную помощь.

Приговором Балаклавского районного суда мужчина признан виновным в инкриминируемых ему преступлениях и приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама