НОВОСТИ

21 ноября 2018

Площадь севастопольского онкодиспансера в 10 раз меньше нормативной – горздрав

09:45 27 апреля 2018 Распечатать

Площадь севастопольского онкодиспансера, на которой оказывается помощь горожанам, меньше нормативной более, чем в 10 раз . Об этом рассказали на встрече с журналистами представители горздрава.

«Работаем в условиях дефицита площадей – относительно положенных практически 30 тысяч квадратных метров», – рассказал главный врач онкологического диспансера Константин Алейченко на встрече с журналистами.

«Помощь оказывается на 2,5 тысячах квадратных метров вместо 30 тысяч», – конкретизировал директор департамента здравоохранения правительства города Антон Бахлыков.

25 апреля представитель губернатора в Заксобрании Севастополя Михаил Вавилов сообщил, что в начале мая планируется завершить ремонт действующего онкодиспансера, в этом году начнётся строительство нового корпуса стоимостью порядка 4 млрд рублей, рассчитанного на 150 коек и 100 посещений в сутки.

24 апреля член Совета Федерации Ольга Тимофеева с трибуны Заксобрания Севастополя заявила о том, что разваленную медицину города могут совместными усилиями спасти минздрав РФ и губернатор Дмитрий Овсянников.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама