НОВОСТИ

20 августа 2018

Нарушения правил парковки в Севастополе фиксировали полтора месяца до первого штрафа – общественник

11:54 27 апреля 2018 Распечатать

В Севастополе на улице Гоголя, 24 сотрудники ООО «Безопасные дороги Севастополя» полтора месяца копили фотоматериал на нарушителей правил парковки, и только после этого предъявили штрафы. Об этом рассказал председатель городской общественной организации «Дорожный контроль – Севастополь» Максим Мишин.

«Все знают, что у магазина «Орфей», напротив дома №24, была организована стоянка – она была и при Украине, и при России. Факт цинизма заключается в том, что до первого штрафа, направленного водителям, прошло полтора месяца. Представьте, если вы там работали (и оставляли машину), в течение полутора месяцев вас фиксировали переносным прибором. И только через полтора месяца вы начали получать штрафы», – заявил он.

Мишин подчеркнул, что лично он бы задумался о целесообразности привычного способа оставлять машину после первого штрафа. В то же время он выразил сомнение, что там не может быть стоянки: площадь большая, рядом расположена администрация Ленинского муниципального округа, через эту территорию проходит сквозной проезд на улицу Академика Крылова.

В марте губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников предложил «расстреливать» автомобилистов за езду по тротуарам. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама