НОВОСТИ

17 августа 2018

На пригородных маршрутах Севастополя растёт число нелегальных перевозчиков – «Севэлектроавтотранс»

14:07 28 апреля 2018 Распечатать

В последнее время на пригородных направлениях общественного транспорта Севастополя появляется всё больше нелегалов, которые составляют конкуренцию добросовестным перевозчикам. Их фиксируют на маршрутах Байдарской долины. Об этом рассказал замдиректора «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова» Игорь Снигур в рамках «круглого стола», организованного общественным движением «Севастополь в поддержку президента России».

«Жители сёл купили себе «Спринтеры» и работают нелегально. Они не пишут номер маршрута, а ставят себе таблички с названием сёл – Передовое, Орлиное, Резервное, например. Появляются в районе пятого километра Балаклавского шоссе. Только сегодня зафиксировали пять таких. Они пользуются услугами зазывал, – отметил он. – Мы как госпредприятие работаем по общеизвестному графику. Например, отправление нашего автобуса – в 6.30. Они выезжают в 6.15. Причём объявляют, что государственного автобуса, мол, не будет».

Снигур подчеркнул, что конкуренты переманивают пассажиров, которые покупают билеты, а не пользуются льготами. Он предполагает, что летом таких автобусов будет ещё больше.

Замдиректора предприятия заявил о намерении проинформировать о таких случаях с фотографиями управление транспорта департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры. Если реакции исполнительной власти не последует, предприятие обратится к контролирующим органам и правоохранителям.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама