НОВОСТИ

19 июня 2018

Задолжавшая более миллиона рублей за электронергию управляющая компания Севастополя погасила свой долг

12:48 5 мая 2018 Распечатать

Одна из севастопольских управляющих компаний полностью погасила свой долг за электроэнергию в размере более 1 миллиона рублей под угрозой применения мер принудительного взыскания. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

«На исполнении в отделе судебных приставов по Нахимовскому району находилось исполнительное производство о взыскании с одной из управляющих компаний Севастополя задолженности за поставленную электроэнергию в размере 1 млн 271 тыс 829,98 рублей. Применение мер принудительного взыскания побудили должника оплатить задолженность в кратчайшие сроки», – отметили в пресс-службе.

Вынесенное судебным приставом-исполнителем постановление о возбуждении исполнительного производства было вручено представителю должника. «Ему были разъяснены последствия неисполнения решения суда, такие, как взыскание исполнительского сбора в размере 7% от суммы задолженности, наложение ареста на имущество и денежные средства предприятия. Кроме того, директору предприятия было вручено предупреждение об уголовной ответственности», – пояснили в пресс-службе.

В результате сумма задолженности была перечислена управляющей компанией на лицевой счет отдела судебных приставов по Нахимовскому району в полном объеме.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением решения суда.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама