НОВОСТИ

16 июля 2018

Участники туристической ярмарки на Приморском бульваре Севастополя смогут использовать старые столики

12:12 10 мая 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании постановило организовать на Приморском бульваре туристическую ярмарку на устаревших столиках и под традиционными зонтиками.

«Предлагаем организовать специализированную ярмарку «Туристическая» – в новом утвержденном архетипе по предоставлению туруслуг в центральной части Севастополя. Предполагается 10 торговых мест», – сказал начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

Губернатор Дмитрий Овсянников поинтересовался у директора департамента архитектуры и градостроительства Марины Раковой, согласован ли с ней вид ярмарочных мест. «Первоначально был разработан более содержательный по эстетическим качествам объект. Провели несколько встреч, говорили с теми, кто оказывает услуги. Они попросили в этом году столь дорогие (для них) объекты не применять и сошлись на такой форме. Хотя через неделю выносим на утверждение архетипы (торговых мест для турбизнеса), будут различные варианты. Надеюсь, что рано или поздно придем к более эстетическому виду объектов», – сказала Ракова.

На слайдах, которые представил Кирпичников, стандартный объект ярмарки представляет собой обычный пластиковый столик и зонтик над ним.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама